Скриншот/
Euronews по-русски/youtube.com | Epoch Times Россия
Скриншот/ Euronews по-русски/youtube.com

В Чехии столкнулись два пассажирских поезда. Машинисты погибли (Видео)

The Epoch Times04.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Не менее двух человек погибли при столкновении пассажирских поездов на западе Чехии. Авария произошла 4 августа в 8:00 по местному времени у села Милавче в районе города Домажлице, сообщает сайт ru.euronews.com.

Оба машиниста при столкновении поездов погибли. Десятки пассажиров получили ранения.

По данным издания «Би-би-си», погибли трое: два машиниста и пассажирка. Ранения получили 47 человек, семеро из них находятся в тяжёлом состоянии.

По предварительной версии, авария произошла из-за невнимательности машинистов. Один поезд, следовавший из города Пльзень в Мюнхен, выехал на одноколейный участок железной дороги на красный сигнал светофора.

По другой версии, произошёл сбой в работе автоматики.

К месту происшествия прибыли вертолёты, автомобили скорой помощи для госпитализации раненых и десятки спасателей. Помощь оказали и медики из соседней Германии.

По данным посольства России в Чехии, россиян среди пострадавших нет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА