В Чувашии из опрокинувшегося бензовоза на трассу вылилось 300 литров бензина

The Epoch Times26.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Чебоксары, 26 августа. На федеральной трассе Ядринского района на 601 километре в бетонное ограждение врезался КамАЗ с цистерной, наполненной бензином. В результате на трассу вылилось около 300 литров горючего.

Пресс-служба регионального УМВД информирует, инцидент произошёл в результате того, что водитель при объезде ремонтируемого участка не справился с управлением, и КамАЗ врезался в бетонное ограждение.

Колесо грузовика от удара отскочило, и машина завалилась на правый бок. При этом получила повреждение цистерна, и часть топлива вылилась на дорогу.

Сообщается, что большая часть бензина стекла на песок и возгорания не было. Сотрудники полиции организовали объезд опасного участка трассы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА