Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » В чём ходить дома?

В чём ходить дома?

логотип Epoch times
В чём ходить дома?

Фото: tookapic/pixabay.com/CC0 0.1

Каждая женщина мечтает иметь удобный домашний гардероб. Домашняя одежда не должна стеснять движений при выполнении домашних дел, должна подчёркивать достоинства фигуры и скрывать недостатки. Лучше отдать предпочтение натуральным материалам и немарким цветам.

Подходящая ткань для домашней одежды — трикотаж. Этот материал немнущийся, приятный на ощупь и износостойкий, неприхотливый в уходе и доступный по цене. Однако чтобы трикотажное изделие хорошо сидело на фигуре, нужно знать несколько женских секретов.

Полноватым женщинам подойдёт рисунок с вертикальной полоской, а чрезмерную худобу поможет скрыть горизонтальная полоска.

Обладательницам небольшой груди лучше выбирать узкие модели, а вот пышный бюст будет выглядеть аккуратнее в слегка свободной футболке или майке.

Дамам невысокого роста лучше отказаться от распашонок и бермудов и выбирать прямые силуэты. Стройным девушкам подойдут широкие шорты или трикотажные домашние платья.

Поскольку летом и зимой, как правило, мы одеваемся по-разному, специалисты советуют составлять по два-три комплекта домашней одежды на разные времена года.

Наиболее популярная одежда для дома

Халат

В России десятилетиями складывался образ домохозяйки в засаленном домашнем халате, в бигуди и со скалкой в руке. Но сегодня даже в халате можно выглядеть модно и стильно, главное — правильно его подобрать. В зависимости от фасона халат можно надеть как при уборке дома, так и при встрече гостей.

Самые подходящие для домашних халатов материалы — это хлопок, флис, бамбук, вискоза и трикотаж. Широкий выбор трикотажных халатов представлен здесь http://novosibirsk.domtrik.ru/jenskie-halaty.

Халат — без сомнения, удобная домашняя одежда, но за его состоянием нужно тщательно следить. Халат не должен выглядеть поношенным, затёртым, засаленным и т.д.

Пижама

Современные пижамы удобны и практичны. Трикотажные модели подходят как для сна, так и для бодрствования. Бывает, что пижамы подходят и для домашних занятий спортом.

Некоторые модели шьются для людей с особой чувствительной кожей. У такой одежды отсутствуют внутренние швы, которые могут вызывать раздражение и неприятные ощущения.

Домашний костюм

Сегодня многие женщины в домашней обстановке отдают предпочтение домашнему костюму. Сегодня на рынке представлен богатый выбор таких костюмов, например, на сайте http://novosibirsk.domtrik.ru/domashnie-kostyumy можно подобрать подходящий комплект в соответствии с типом своей фигуры и личных предпочтений.

 

На правах рекламы

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем