Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » В чём польза приобретения юридического адреса?

В чём польза приобретения юридического адреса?


В свете последних событий, а именно ― ужесточения налоговыми органами законодательных нормативов, задача купить юридический адрес встала перед многочисленными официальными организациями в нашей стране.

Постоянный контроль со стороны налоговых органов над соответствием юридического и фактического адресов сделал такую услугу, как покупка юридического адреса, более чем актуальной. Под юридическим адресом следует понимать фактическое местонахождение организации. То есть адрес, по которому находится её исполнительный орган.

Указание в учредительной документации постоянного места исполнения обязательств ― это требование, которое предъявлено ко всем юридическим лицам. На момент прохождения регистрации конкретные сведения о юридическом лице, в том числе и юридический адрес, вносятся в единый государственный реестр (ЕГРЮЛ).

Таким образом регистрируемая организация подтверждает свою готовность принимать проверки со стороны контролирующих органов по месту ведения коммерческой и хозяйственной деятельности. Также юридический адрес достоверно подтверждает готовность принимать корреспонденцию, направленную со стороны всё тех же контролирующих органов.

Нарушение этого условия может рассматриваться налоговым законодательством, как противоправное деяние. Это ведёт в свою очередь к административной ответственности, которая выражается в виде денежных штрафов.

Регистрация по домашнему адресу даёт преимущество в качестве ведения хозяйственной деятельности, буквально не выходя из дома. Но в этом мероприятии есть свои нюансы. А именно ― это помещение должно находиться в собственности непосредственного учредителя.

Более того, для регистрации юр. адреса по месту жительства физического лица требуется официальное согласие от каждого гражданина, который прописан по данному адресу. Если этот субъект проживает в ином городе, то получение его подписи в соответствующих документах иногда весьма затруднительно. При аренде офисного помещения не каждый арендодатель готов дать своё согласие на то, чтобы адрес его собственности числился в официальных документах в качестве местонахождения непосредственной организации.

Другими словами, трудности, возникающие в основных моментах регистрации компаний, очень легко решаются благодаря такой функции, как покупка юридического адреса.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top