dhana311/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
dhana311/pixabay.com/Pixabay License

В Дхарамсале пошёл долгожданный снег

The Epoch Times30.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

В Дхарамсале пошел долгожданный снег. Вот так люди встречают долгожданный снегопад в городе Дхарамсала на севере Индии.

Туристка: «Нам нравится такая погода. Неожиданно здесь пошел снег».

Турист: «Очень холодно, но мне очень нравится просто смотреть на снегопад».

Для большинства населения Индии снег – в диковинку. Поэтому зимой в праздники и выходные многие индийцы устремляются в горные северные регионы в штатах Химачал-Прадеш, Уттаракханд и Джамму и Кашмир, чтобы вживую испытать на себе такое природное явление, как снегопад.

Сегодня им повезло.

Местные жители также рады, хоть и приходится мерзнуть. Живописные заснеженные панорамы обещают привлечь в регион больше туристов.

Житель Дхарамсалы: «Теперь сюда приедет ещё больше туристов, что пойдет на пользу туристическому бизнесу. Мы сидим у костра и надели куртки, чтобы не замерзнуть».

Дхарамсала в переводе с санскрита означает «духовное жилище». История этого города с давних времён тесно связана с индуизмом и буддизмом. Здесь с 1960 года живет Далай-лама, и находится тибетское правительство в изгнании. Также проживает много тибетских беженцев.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА