Все новости » Новости мира » Европа » В доме Андреаса Любица нашли психотропные препараты

В доме Андреаса Любица нашли психотропные препараты


Следователи Дюссельдорфа нашли в доме пилота Андреаса Любица различные психотропные препараты, которые назначают при психических заболеваниях, сообщает издание Die Welt. /epochtimes.ru/

Также правоохранители обнаружили медицинские документы, подтверждающие, что молодой человек наблюдался у нескольких неврологов и психиатров.

Кроме того, выяснилось, что пилот страдал от «синдрома выгорания на работе», у него была сильная депрессия. Об этом говорят личные записи пилота. Наркотиков и каких-то свидетельств алкогольной зависимости в доме Любица обнаружено не было.

Ранее стало известно, что незадолго до аварии Андреас Любиц обращался к врачам из-за проблем со зрением. Однако неясно, насколько серьёзными были эти проблемы, и связаны ли они с психологическим состоянием пилота.

Пилот Андреас Любиц подозревается в намеренном крушении самолёта А320. Согласно расшифровке данных бортовых самописцев, капитан экипажа ненадолго вышел из кабины, а потом не смог попасть обратно, так как Любиц заблокировал дверь изнутри. В это время самолёт пошёл на снижение и врезался в горы. По мнению следствия, Любиц сделал это намеренно. Мотивы его поступка пока неизвестны.

Самолёт Airbus A320 разбился 24 марта во французских Альпах. На его борту находились 150 человек. Все они погибли.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top