Фото: karelnovosti.ru | Epoch Times Россия
Фото: karelnovosti.ru

В ДТП в Кузбассе пострадали 11 человек

The Epoch Times05.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Грузовик врезался в пассажирский автобус в Прокопьевском районе Кемеровской области, пострадали 11 человек. Из них четверо госпитализированы, один находится в тяжёлом состоянии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центра медицины катастроф Кузбасса.

«Четыре человека госпитализированы, состояние троих из них — средней степени тяжести, один пострадавший находится в тяжёлом состоянии. Остальные пострадавшие после обследования направлены на амбулаторное лечение», — говорится в сообщении.

ДТП произошло 5 августа в 6 утра на 157-м километре трассы Ленинск-Кузнецкий — Прокопьевск — Новокузнецк.

По данным ГУ МВД, грузовой автомобиль Hyundai не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и столкнулся с пассажирским автобусом на базе «КамАЗа», который ехал в попутном направлении. В результате автобус с восемью вахтовиками и водителем выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

Автобус перевозил работников угольного разреза «Талдинский-северный». В грузовом автомобиле ехали водитель и один пассажир. Всех пострадавших доставили в больницу для осмотра.

Сотрудники полиции работают на месте автоаварии, устанавливают все обстоятельства произошедшего и степень вины участников ДТП.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА