В Эдинбурге проходит международный фестиваль искусств

The Epoch Times09.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Эдинбург, 9 августа. В столице Шотландии 8 августа открыл свои двери 68-й Эдинбургский фестиваль искусств, основанный ещё в 1947 году. Это одно из самых масштабных культурных мероприятий не только в Европе, но и во всём мире.

Ежегодно на фестиваль приглашаются именитые исполнители классической музыки, а также ведущие артисты театра, оперы и балета. Открыл один из главных фестивалей Великобритании Королевский шотландский национальный оркестр. В его исполнении прозвучали музыкальные произведения Дебюсси, Шенберга и Скрябина.

В течение трёх недель на площадках фестиваля пройдёт более 50-ти концертов, в которых будут задействованы около 2, 4 тысячи артистов, а также мастер-классы, тематические дискуссии и выставки.

В этом году билеты раскупаются мгновенно, это говорит о том, что жители и гости Шотландии проявляют огромный интерес к классическому искусству.

Традиционный летний международный фестиваль в Эдинбурге будет проходить по 31 августа.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА