В Германии научились предсказывать преступления

The Epoch Times03.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Новости. Германия, 10 декабря /epochtimes.ru/. Технология предсказания преступлений наблюдалась лишь в фильмах, но немецкие учёные из института технологии предсказаний «Обернхаузен» разработали программное обеспечение, которое позволяет предугадывать задачи преступников.

Возможность предсказаний преступлений сможет предотвратить много случаев убийств и краж. Проект учёных имеет название Precobs. Программа уже работает в городах на юге Баварии. Если система даст хорошие результаты, то полиция приобретёт программное обеспечение и будет использовать её во всех крупных городах.

Это аналитико-прогнозирующая система, которая собирает и обрабатывает данные о совершённых ранее преступлениях. Когда в полицию поступают заявления о преступлениях, то данные заносятся в программу, и она обнаруживает сходства. При наличии сходств выявляется список подозреваемых и цель преступников.

Программа проходит тестирование в Мюнхене и Нюрнберге, где произошла серия квартирных краж. Джоаким Херрманн, министр МВД Германии, заявил, что программа даёт хорошие результаты. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА