Все новости » Новости мира » Европа » В Германии после крушения самолёта отменили 30 авиарейсов Germanwings

В Германии после крушения самолёта отменили 30 авиарейсов Germanwings


В Германии после крушения самолёта Airbus A320 были отменены 30 рейсов авиакомпании Germanwings, сообщает газета Bild со ссылкой на представителя компании Lufthansa (Germanwings является её дочерней компанией). /epochtimes/

По информации издания, пилоты категорически отказались выходить на работу «по личным причинам». Многие из них знали погибший экипаж самолёта Airbus A320. Гибель коллег шокировала лётчиков и они отказались от полётов в день трагедии. При этом пилоты попросили пассажиров отнестись к ним с пониманием.

Журнал Spiegel Online объяснил отказ лётчиков выходить на работу из-за обнаруженных ранее в самолёте технических неисправностей. Сообщается, что у разбившегося самолёта накануне вылета были проблемы с дверцей коффердама, в который убирается носовое шасси. Самолёт простоял несколько часов на стоянке. В понедельник, 23 марта, неполадки были устранены, и он приступил к выполнению регулярных рейсов.

Во вторник, 24 марта, во французских Альпах в результате крушения самолёта Airbus A320 погибли 150 человек. Пилоты предположили, что причиной аварии могла стать техническая неисправность. Сейчас эксперты расшифровывают данные «чёрных ящиков».





Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top