Все новости » Обо всём понемногу » Авто » В ГИБДД Москвы образовались большие очереди

В ГИБДД Москвы образовались большие очереди


Новости. Москва, 23 декабря /epochtimes.ru/. В столичные отделы ГИБДД образовались огромные очереди, так как резко возросло число желающий зарегистрировать свои автомобили.

Рост курса доллара подтолкнул россиян вкладывать деньги во всё, что можно, в частности появился ажиотажный спрос на автомобили. Спрос оказался настолько большим, что даже крупные дилеры в середине декабря распродали свои запасы. Быстро разошлись недорогие хэтчбеки Kia Rio и седаны корейских производителей.

Поставить новое авто на учёт необходимо в ГИБДД, в результате этого там образовались огромные очереди. Горожане приезжают к инспекции ещё глубокой ночью, чтобы успеть получить талон для электронной очереди. Как правило, талоны заканчиваются вскоре после открытия отделов.

Этой ситуацией воспользовались посредники, которые продают места в очередях. Также существуют определённые фирмы, которые за определённую плату помогают получить талончик на нужное время. Однако даже представителям этих фирм сейчас не всегда удаётся достать талоны. Цены на услуги посредников достигают 4-5 тысяч рублей.

Специалисты считают, что очереди в ГИБДД не являются чем-то небывалым, такое часто случается в период распродаж. Несмотря на то, что спрос подтолкнул обвал рубля, со временем ажиотаж утихнет.(epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top