Все новости » Москва » Общество Москвы » В ГИБДД Москвы образовались большие очереди

В ГИБДД Москвы образовались большие очереди

логотип Epoch times
В ГИБДД Москвы образовались большие очереди

Andrew Khoroshavin/pixabay.com/Pixabay License

Новости. Москва, 23 декабря. В столичные отделы ГИБДД образовались огромные очереди, так как резко возросло число желающий зарегистрировать свои автомобили.

Рост курса доллара подтолкнул россиян вкладывать деньги во всё, что можно, в частности появился ажиотажный спрос на автомобили. Спрос оказался настолько большим, что даже крупные дилеры в середине декабря распродали свои запасы. Быстро разошлись недорогие хэтчбеки Kia Rio и седаны корейских производителей.

Поставить новое авто на учёт необходимо в ГИБДД, в результате этого там образовались огромные очереди. Горожане приезжают к инспекции ещё глубокой ночью, чтобы успеть получить талон для электронной очереди. Как правило, талоны заканчиваются вскоре после открытия отделов.

Этой ситуацией воспользовались посредники, которые продают места в очередях. Также существуют определённые фирмы, которые за определённую плату помогают получить талончик на нужное время. Однако даже представителям этих фирм сейчас не всегда удаётся достать талоны. Цены на услуги посредников достигают 4-5 тысяч рублей.

Специалисты считают, что очереди в ГИБДД не являются чем-то небывалым, такое часто случается в период распродаж. Несмотря на то, что спрос подтолкнул обвал рубля, со временем ажиотаж утихнет.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем