В голландском зоопарке белая медведица родила тройню (видео)

The Epoch Times27.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ В голландском зоопарке родились тройняшки белого медведя. Ближайшие месяцы детёныши будут находиться в специальном изоляторе со снегом, где мать будет кормить их своим молоком. Посетители смогут наблюдать за жизнью новорождённых медвежат через веб-камеры.

У «Свободы» родилась тройня. В зоопарке голландского города Ренен белая медведица, носящая такое громкое имя, произвела на свет сразу троих детёнышей. По словам сотрудников питомника, на данный момент медвежата и их мама чувствуют себя хорошо. Сотрудники не заходят в вольер к животным, опасаясь потревожить Свободу и нарушить естественный процесс вскармливания.

ДИРК ЯН ВАН ДЕР КОЛК, СМОТРИТЕЛЬ ЗООПАРКА:

«Мы будем смотреть, что делать дальше, если они выживут. А это всегда вопрос. Сейчас они выглядят здоровыми, пьют материнское молоко. Они активные и достаточно большие, чтобы выжить. На это мы и надеемся».

Новорожденные находятся в специальном вольере, наполненном искусственным снегом. В ближайшие три месяца медведица будет сама кормить детёнышей молоком.

ДИРК ЯН ВАН ДЕР КОЛК, СМОТРИТЕЛЬ ЗООПАРКА:

«В их павильоне очень тихо, никакого шума. Мать всё делает сама, мы только наблюдаем за ними через веб-камеру. Больше мы ничем не можем сейчас помочь».

В зоопарке Ренена сейчас содержатся двое взрослых медведей — Свобода и её мать. Отец новорождённых Виктор незадолго до появления детёнышей на свет, переехал в Йоркширский парк дикой природы. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА