Все новости » Китай » Гонконг » В Гонконге продолжают разбирать баррикады по решению суда (видео)

В Гонконге продолжают разбирать баррикады по решению суда (видео)


/epochtimes.ru/ 24 ноября, на 58-й день «зонтичного движения», власти Гонконга объявили о намерении разобрать баррикады протестующих на улице Ангил (Argyle Street) в районе Монгкок.

В район протестующих прибыли трое судебных приставов в сопровождении адвокатов администрации таксопарка, который пожаловался в суд на то, что баррикады мешают перевозить людей. Они расклеили сообщения о решении суда, а также распространили это решение лично участникам протеста. Никто им не препятствовал.

Многие участники протестов заявили, что будут продолжать свою акцию настолько долго столько, насколько это будет возможно.

Житель Гонконга по фамилии Юй сказал: «Я буду продолжать тут сидеть до тех пор, пока судебный пристав лично не подойдёт и не скажет мне уйти. Я не буду ждать, пока меня арестуют и отдадут под суд».

«Мы лишь добиваемся прав, которые должны иметь. Правительство должно нам помогать в этом, а не делать так, что интересы граждан постоянно попираются», — подчеркнул житель Гонконга по фамилии Ян.

В 19 часов полиция распространила сообщение с призывом к гражданам полностью содействовать выполнению решения суда и не препятствовать судебным приставам разбирать баррикады в указанных судом местах.(epochtimes.ru)



История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top