Все новости » Новости мира » Европа » В грузинском парламенте подрались депутаты (видео)

В грузинском парламенте подрались депутаты (видео)



/epochtimes.ru/ В пятницу очередное заседание грузинского парламента закончилась потасовкой. Причиной ожесточенной дискуссии стали выборы состава международной делегации. В массовой драке, кроме прочих, участвовал олимпийский чемпион мира по дзюдо. Трое человек пострадали.

В парламенте Грузии в пятницу кипели нешуточные страсти. Заседание пришлось прервать на полчаса из-за массовой драки, которую устроили депутаты. Троим участникам потасовки потребовалась медицинская помощь.

Причиной спора стал будущий состав грузинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, в частности вопрос квоты для представителей оппозиции. Депутат от «Национального движения» Акакий Бобохидзе прервал выступление члена парламентского большинства.

АКАКИЙ БОБОХИДЗЕ, ЧЛЕН ПАРТИИ «НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ»:

«Мы скатываемся в объятья матушки России. И это ваше решение ясно видно европейским организациям. Но вместо того, чтобы очистить свою репутацию в Европе, вы продолжаете настаивать на своем. Однажды вам придется убегать, но к тому моменту ваша матушка Россия будет малопригодным местом для побега».

После этого депутат крепко выругался, и завязалась потасовка. В драке приняли участие практически все парламентарии, кроме женщин и председателя. Со стороны правящей коалиции активно выступал олимпийский чемпион мира по дзюдо Зураб Звиадаури. Разгорячившихся народных избранников утихомирили сотрудники службы безопасности. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top