Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости России » Происшествия в России » В Хабаровске из-за снегопада ввели режим ЧС

    В Хабаровске из-за снегопада ввели режим ЧС

    Режим чрезвычайной ситуации введён в Хабаровске из-за снегопада, продолжающегося вторые сутки, сообщает НТВ. /epochtimes/

    Служба МЧС предупреждает жителей Хабаровского края о возможном сходе снега и падении сосулек с крыш зданий. Горожанам советуют обходить стороной подобные здания и не парковать рядом с ними автотранспорт.

    В ночь на 10 марта на Хабаровский край обрушился снегопад с порывами ветра до 25 м/с. За сутки в крае выпало до двух среднемесячных норм осадков.

    Для очистки улиц города от снега ночью были задействованы 45 единиц снегоуборочной техники, сообщает сайт администрации Хабаровска. В результате в среду утром на маршруты вышли 32 троллейбуса (по плану ― 33), 189 автобусов (по плану ― 195) и 48 трамваев (по плану — 54). Днём наряду с обычными трамваями были задействованы снегоочистители.

    Из-за циклона отменили занятия в школах и перекрыли три международные трассы: Хабаровск ― Владивосток, Хабаровск ― Биробиджан, Хабаровск ― Комсомольск-на-Амуре. На уборку краевых трасс вышли 100 единиц дорожной техники.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top