Все новости » Новости России » Происшествия в России » В Хабаровске из-за снежного циклона ввели режим ЧС

В Хабаровске из-за снежного циклона ввели режим ЧС


Новости. Россия, 2 декабря /epochtimes.ru/. В Хабаровске из-за бушующего вторые сутки снежного циклона введён режим чрезвычайной ситуации, сообщается на сайте мэрии города.

Из-за шквального ветра без света остались 12 многоквартирных домов и 270 в частном секторе. Но в домах тепло, благодаря хорошей изоляции к флекс трубопроводных линий. На устранение неисправностей направлено 15 аварийных бригад.

За два дня в городе выпало 140% месячной нормы осадков. Скорость ветра в Хабаровске достигает 24 м/сек. Для расчистки улиц города от снега было привлечено 80 единиц техники, во дворах ― 58 единиц техники и свыше 1400 человек.

На территории края в ликвидации последствий задействованы 355 единиц техники и 718 человек.

Утром 2 декабря возникла задержка в движении общественного транспорта, поскольку люди из-за заторов не смогли вовремя попасть на работу. Во многих учебных заведениях были отменены занятия.

На территории края приостановлено движение пассажирского транспорта на трассах: Хабаровск ― Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск ― Владивосток, Селихино ― Николаевск, Лидога ― Ванино, Хабаровск ― Биробиджан. В аэропорту города задержаны несколько рельсов. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top