Все новости » Новости России » Общество России » В Хабаровске растут цены на растительное масло, сыр и мясо

В Хабаровске растут цены на растительное масло, сыр и мясо


Новости. Хабаровск, 18 декабря /epochtimes.ru/. В Хабаровске в течение последних двух недель начали расти цены на растительное масло, сыр, мясо от частных производителей, а также сахар и хлебобулочные изделия, сообщают СМИ.

Со вчерашнего дня на пять рублей выросла цена постного масла — было 78 рублей, а теперь 83. Овечий импортный сыр за две недели с 760 рублей подорожал до 1, 2 тысячи рублей за килограмм, «Российский» и «Голландский» сыры стали дороже на 20 рублей.

Стоимость охлаждённой свинины составляет около 600 рублей за килограмм, цены на красную икру остались на прежнем уровне — от 2-х до 3,5 тысячи рублей за килограмм.

В сети гипермаркетов сообщают об отсутствии очередей, так как ассортимент достаточный. Ожидается рост цен на отдельные товары, однако пока цены остаются на уровне октября.

Зампред правительства Хабаровского края по экономическим вопросам по этому поводу сообщает, что для мониторинга цен на продукты в регионе создана комиссия, которую возглавляет губернатор Вячеслав Шпорта. В торговых сетях будут еженедельно проверяться цены. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top