В Химках погибла девушка, сжигая вещи бывшего парня

The Epoch Times09.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Москва, 9 декабря /epochtimes.ru/. Студентка из Химок стала жертвой пожара, которой случайно сама и устроила.

Девушка вместе со своей подругой решила сжечь вещи бывшего парня. Она поставила в спальне ведро, сложила туда его одежду и фотографии и подожгла.

Огонь мгновенно заполнил всю комнату, и девушка оказалась в огненном плену. Она подбежала к окну и стала звать на помощь. Прибывшие на место пожарные не смогли въехать во двор из-за припаркованных машин, а проезд с другой стороны был перекрыт стройкой. Пожарные пытались поймать девушку с помощью растянутого тента, но она сорвалась и упала мимо. Подруга девушки смогла сама выбраться из горящей квартиры.

Местные жители считают, что в смерти девушки виноваты чиновники, которые непродуманно строят многоэтажные дома на местах, предназначенных для объектов городской и транспортной инфраструктуры, в результате чего людям негде оставить машины. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА