Палестинец оплакивает ребёнка, одного из восьми членов его семьи, убитых за одну ночь во время израильского обстрела, Сектор Газа, 19 июля, 2014 год. Фото:  THOMAS COEX / AFP / Getty Images | Epoch Times Россия
Палестинец оплакивает ребёнка, одного из восьми членов его семьи, убитых за одну ночь во время израильского обстрела, Сектор Газа, 19 июля, 2014 год. Фото: THOMAS COEX / AFP / Getty Images

В Иерусалиме и на Западном берегу начались беспорядки после гибели палестинского подростка

The Epoch Times12.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

В Иерусалиме и на Западном берегу беспорядки: накануне прошли похороны троих израильских подростков, убитых на палестинских территориях, в среду полиция страны обнаружила в Иерусалиме тело палестинского мальчика. В полиции предполагают, что его смерть стала местью за убийство израильтян.

Сотни разъярённых палестинцев утром в среду забросали камнями израильских полицейских в Иерусалиме. Сотрудники сил правопорядка ответили резиновыми пулями.

На этих кадрах видно, что полицейские помогают раненому человеку выбраться из толпы.

Столкновения начались после того, как в среду израильские власти обнаружили в лесу в окрестностях Иерусалима тело палестинского подростка. По мнению жителей территорий, останки принадлежат 16-летнему мальчику, пропавшему накануне в одном из районов города. Полиция сейчас проверяет эту информацию.

По версии израильских властей, юношу могли похитить и убить в качестве мести за гибель троих израильских подростков, тела которых были обнаружены в понедельник после месяца поисков на Западном берегу реки Иордан.

В городе Дженин на Западном берегу в среду тоже начались беспорядки — накануне израильские силы безопасности провели здесь рейд и арестовали около 40 палестинцев. Власти Израиля обвиняют в похищении и гибели своих граждан группировку ХАМАС, представители которой категорически эти обвинения отрицают.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА