Timur Kozmenko/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Timur Kozmenko/pixabay.com/Pixabay License

В Индии на одну из тюрем без предупреждения приземлился воздушный шар

The Epoch Times22.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

/epochtimes.ru/ На территорию тюрьмы приземлился воздушный шар. В Индии в одной из тюрем вечером во вторник произошло из ряда вон выходящее событие. На территорию исправительного учреждения без предупреждения приземлился воздушный шар. Почему — давайте узнаем.

Воздушный шар с пилотом и двумя иностранцами совершил экстренную посадку прямо на территорию тюрьмы в индийском городе Аджмер штата Раджастхан. Инцидент произошёл вечером во вторник и заставил местные власти начать немедленное расследование.

Катание на воздушном шаре — главное развлечение на 5-дневной ежегодной ярмарке в городе Пушкар, который находится в 15 километрах от тюрьмы.

ХАНУМАН СИНГХ, ОФИЦЕР ПОЛИЦИИ:

«Двое иностранных туристов прибыли из Джайпура в Пушкар на ярмарку. Около 17:00 они сели в воздушный шар. Пилот заявляет, что был сильный ветер, из-за которого он перелетел горы и озеро Ана Сагар. Он увидел пустую площадку и приземлился».

После приземления неопознанного объекта в тюрьме был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Прибывшая полиция немедленно начала допрос непрошенных гостей. Прибыл в тюрьму и менеджер компании по полётам на шарах. Он поддержал пилота, сказав, что в случае экстренной посадки выбирать место не приходится.

[Капил Шарма, менеджер компании по полётам на воздушных шарах]:
«Это не случайность, это — посадка. Везде в мире производятся экстренные посадки. Пилот увидел площадку с шара и приземлился».

Пилот и двое пассажиров шара позже были вывезены из тюрьмы в условиях повышенных мер безопасности.

Отметим, ярмарка в Пушкаре — крупнейшее в своём роде мероприятие в мире, на которое съезжаются скотоводы. Это также одна из самых ярких и популярных ярмарок в самой Индии. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА