Nicolas DEBRAY/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Nicolas DEBRAY/pixabay.com/Pixabay License

В Индии невеста бросила жениха, обнаружив его безграмотность

The Epoch Times23.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

В Индии невеста бросила жениха прямо на свадьбе после того, как он не смог сложить 15+6, сообщает Gazeta.ru.

Во время свадебной церемонии в деревне Расулабад в штате Уттар-Прадеш невеста решила проверить математические способности своего жениха. Девушка попросила парня сложить 15+6. Жених ответил, что 15+6=17. После этого девушка развернулась и ушла со свадьбы.

Семья жениха пыталась убедить невесту вернуться, но всё было безуспешно. Девушка сказала, что не простит жениху ложь о его образовании.

«Даже первоклассник может ответить на этот вопрос», – добавил отец невесты.

Местная полиция помогла семьям несостоявшихся новобрачных урегулировать все вопросы. Родственники жениха и невесты вернули все подаренные друг другу подарки.

Это не первый случай в Индии, когда невеста бросает жениха прямо на свадебной церемонии. Ранее сообщалось, что у жениха во время свадьбы случился приступ эпилепсии. Когда его отвезли в больницу, невеста выбрала себе другого жениха из числа гостей и вышла за него замуж.

В Индии спутников жизни молодым людям в основном выбирают родители. Поэтому новобрачные очень мало знают друг о друге. В лучшем случае перед свадьбой у них было несколько встреч.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА