Дворцового комплекса Амбер в Индии. Фото: Ibrahim Rifath/unsplash.com//License Unsplash | Epoch Times Россия
Дворцового комплекса Амбер в Индии. Фото: Ibrahim Rifath/unsplash.com//License Unsplash

В Индии от удара молнии погибли 11 человек, делавших селфи на фоне храма

The Epoch Times13.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Трагедия произошла 11 июля в индийском штате Раджастан. Молния убила 11 туристов на смотровой площадке храма, сообщает «РИА Новости».

В штате Раджастан молния ударила в смотровую башню знаменитого дворцового комплекса Амбер, расположенного рядом с городом Джайпур. В это время на смотровой площадке 11 туристов делали селфи на фоне храма. Все они погибли.

«Когда в храме были люди, уже шёл дождь. Затем, когда он усилился, туристы забились в башни», — цитирует портал tourprom.ru слова старшего офицера полиции Джайпура Саурабха Тивари.

По его словам, в момент удара молнии на башнях находилось до 30 туристов. Аварийные бригады бросились проверять, не упали ли пострадавшие в глубокий ров, примыкающий к одной стороне башен.

«Некоторые из раненых лежали без сознания в результате разрядов. Другие выбежали в панике, крича от сильной боли», — добавил он.

В этот же день в Раджастане от удара молнии погибли ещё девять человек.

В штате Уттар-Прадеш разряды молний 11 июля унесли жизни 41 человека. Инциденты происходили в сельской местности, их жертвами стали женщины и дети.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА