Бегущий бурый медведь  Malene Thyssen/wikipedia.org, https://creativecommons.org/licenses/by/2.5/deed.en/CC BY-SA 2.5 | Epoch Times Россия
Бегущий бурый медведь Malene Thyssen/wikipedia.org, https://creativecommons.org/licenses/by/2.5/deed.en/CC BY-SA 2.5

В индийской деревне спасли дикого медведя

The Epoch Times15.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Медведя вытаскивали из ямы в деревне в Индии. В очередной индийской деревне – очередной незваный гость. На этот раз это – дикий медведь.

Животное забрело в поселок в штате Джамму и Кашмир, наведя страху на местных жителей. В конце концов, медведь упал в яму для воды и уже не мог выбраться самостоятельно.

МАНОХАР ЛАЛ, ОФИЦЕР ОТДЕЛА ОХРАНЫ ПРИРОДЫ:

«Оценив состояние медведя, я позвонил в диспетчерскую в Киштваре. Приехала команда и поймала его. Мы забираем медведя отсюда».

Животное отвезут в Киштвар. Какова будет его судьба после этого – природоохранники не сообщили.

А вот местным жителям выдали петарды, чтобы те отпугивали подобных непрошенных гостей.

МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ:

«Нам страшно, потому что дети ходят в поля, чтобы гулять и играть».

В последние годы дикие животные, такие как тигры и леопарды, все чаще заходят в поселки и даже крупные города Индии. Вызвано это сокращением их природной среды обитания и уменьшением количества естественной пищи. В ходе конфликтов с местными жителями жертвы бывают с обеих сторон.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА