Bishnu Sarangi/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Bishnu Sarangi/pixabay.com/Pixabay License

В индийском Джайпуре показали удивительное музыкально-световое шоу

The Epoch Times02.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

В индийском городе Джайпур, который также называют «Розовым городом», показали удивительное музыкально-световое шоу. Давайте посмотрим.

В городском дворце индийского Джайпура звучит музыка, а на стенах рождаются удивительные пейзажи. Здесь посреди ночи проходит световое шоу, призванное привлечь в архитектурный комплекс больше туристов.

Мероприятие организовано в рамках ночи музеев.

Это здание, а также многие другие в старом городе, сделаны из особого камня розового цвета. Благодаря этому Джайпур уже давно называют «Розовым городом». Дворец был построен в середине XVIII века.

В комплексе имеется музей. Однако большая его часть по-прежнему остаётся резиденцией настоящего махараджи Джайпура.

Это место — главная туристическая достопримечательность штата Раджастхан. Он сочетает в себе два архитектурных стиля: раджпутского и могольского.

Дийя Кумари, дочь махараджи:

«Днём проходит много мероприятий. Но по вечерам для туристов мало развлечений. Так что мы подумали, что можно открыть музеи и по вечерам. Мы также демонстрируем световое шоу».

Уникальное представление из света, синхронизированное с музыкой, рассказывает о далёком прошлом Индии. Озвучил фильм известный болливудский киноактёр Амитабх Баччан.

Турист:

«Отлично, чудесно, советую всем посмотреть. Это первый и правильный шаг по продвижению ночного туризма. Очень хорошо».

Туристка:

«Последний раз я была здесь 20 лет назад. Всё обновлено. Также мы получили много новой информации, которой я не знала раньше».

Как сообщается, световое шоу будут транслировать на постоянной основе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА