3 декабря. Люди в костюмах Санта-Клаусов на ежегодном крупном собрании Санта-Клаусов Great KidsCan Santa Fun Run в Окленде, Новая Зеландия. Фото: Phil Walter/Getty Images | Epoch Times Россия
3 декабря. Люди в костюмах Санта-Клаусов на ежегодном крупном собрании Санта-Клаусов Great KidsCan Santa Fun Run в Окленде, Новая Зеландия. Фото: Phil Walter/Getty Images

В индийском городе собрались 18 тысяч Санта-Клаусов

The Epoch Times11.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:55

/epochtimes.ru/ Жители города Триссур на юге Индии установили новый рекорд Гиннесса. Им удалось собрать в одном месте самое большое в истории количество Санта-Клаусов. В акции приняли участие 18 112 человек.

[ТРИССУР, ИНДИЯ]

Жаркая Индия — не самое типичное место для встречи с Санта-Клаусом. Но в минувшие выходные в городе Триссур было буквально негде укрыться от ярко-красных нарядов.

Представители книги Гиннесса зафиксировали новый рекорд: по их данным, на площади собрались более 18 тысяч человек, наряженных в костюмы рождественских волшебников. Это стало самым крупным в истории скоплением Санта-Клаусов в одном месте.

РЕА АБРАХАМ, УЧАСТНИЦА:

«Мы принимали участие в этой акции и установили рекорд Гиннесса. Мы очень счастливы, что стали частью этого события. Мы очень-очень счастливы».

После вручения сертификата, Санта-Клаусы начали обниматься и поздравлять друг друга с победой. А ближе к вечеру рождественские волшебники разбрелись по городу, даря его жителям праздничное настроение. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА