В Израиле скорбят по похищенным и убитым подросткам (видео)

The Epoch Times01.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=»http://kpkend.epochtimes.ru/video/201407/01/2014-07-01T065406Z_1_LOVEA600J65RV_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_WORLD-ISRAEL-TEENS-O.MP4″ splash=»http://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/07/2014-07-01T065406Z_1_LOVEA600J65RV_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_WORLD-ISRAEL-TEENS-O.jpg»]

Израиль призывает лидера Палестинской автономии Махмуда Аббаса прервать сотрудничество с ХАМАС и обвиняет группировку в похищении и убийстве троих подростков. Тела мальчиков были найдены на Западном берегу реки Иордан в понедельник.

В понедельник сотни человек собрались в Нью-Йорке, чтобы почтить память троих убитых израильских подростков. Тела мальчиков, пропавших 12 июня, военные обнаружили неподалёку от города Хеврон на Западном берегу реки Иордан.

Израиль обвиняет в убийстве и похищении детей двоих лидеров палестинской группировки ХАМАС. Израильский премьер-министр пообещал отомстить за смерть подростков. Представитель правительства страны призвал лидера Палестинской автономии Махмуда Аббаса отказаться от связей с ХАМАС.

МАРК РЕГЕВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИЗРАИЛЯ:

«Сегодня Израиль скорбит о троих подростках, жестоко убитых террористами ХАМАС. К сожалению, это жестокое преступление стало следствием решения президента Аббаса объединиться с ХАМАС, что позволило им восстановить присутствие на Западном берегу реки Иордан. Мы призываем президента Аббаса в одностороннем порядке и немедленно разорвать альянс с ХАМАС. Он не может называть себя партнёром во имя мира, если при этом заключает соглашения с этими убийцами детей».

Представитель ХАМАС сказал, что подобные заявления группировку не пугают.

САМИ АБУ ЗУХРИ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГРУППИРОВКИ ХАМАС:

«История об исчезновении и убийстве трёх поселенцев основана на россказнях Израиля. Израильские оккупанты пытаются использовать эту сказку, чтобы усилить агрессию в отношении палестинцев, сопротивления и движения ХАМАС».

Израильские газеты сообщают, что тела подростков удалось найти после того, как военные допросили родственников одного из подозреваемых в похищении. Ни одна из палестинских группировок не взяла на себя ответственность за исчезновение детей, лидеры Палестинской автономии осудили действия похитителей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА