Медсестра набирает в шприц вакцину Covid-19 в центре для пожилых граждан в Сан-Антонио в Техасе 29 марта 2021 года. (Sergio Flores/Getty Images) | Epoch Times Россия
Медсестра набирает в шприц вакцину Covid-19 в центре для пожилых граждан в Сан-Антонио в Техасе 29 марта 2021 года. (Sergio Flores/Getty Images)

В Калужской области медсестра ввела пациентам физраствор вместо вакцины

The Epoch Times09.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

В Жуковской центральной районной больнице Калужской области медсестра ввела двум пациентам физраствор вместо второго компонента вакцины от COVID-19. Губернатор региона Владислав Шапша сообщил, что медработник будет уволена.

Ролик с признанием медсестры был опубликован в сети. На нём женщина признаётся в содеянном мужчине и его супруге.

По словам губернатора, медсестра побоялась сообщить пациенту, который был родственником врача больницы, что второй компонент вакцины закончился.

«Чуть позднее в тот же день вакцинация была произведена. И конфликт исчерпан», — сказал Шапша.

Губернатор сообщил, сейчас в медучреждении идёт проверка, а медсестра находится в отпуске, но «за столь халатное отношение к служебным обязанностям, уверен, на работу уже не вернётся и будет уволена».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА