Alexas_Fotos/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Alexas_Fotos/pixabay.com/Pixabay License

В Камбодже провожают на пенсию 54-летнюю слониху

The Epoch Times18.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

/epochtimes.ru/ 54-летнюю слониху проводили на пенсию с почестями. В Камбодже провожают на пенсию 54-летнюю слониху. В стране она местная знаменитость, поэтому церемония проходит со всеми почестями.

Слониху по кличке Самбо провожают на пенсию в Камбодже. Ей 54 года и она в стране достаточно знаменита. Из Пномпеня её доставят в заповедник слонов в другой провинции.

На протяжении нескольких десятков лет слониха возила на своей спине туристов. Теперь же она состарилась и отправляется на заслуженный отдых. В заповеднике она будет наслаждаться компанией своих собратьев, а также хорошим питанием.

СИН СОРН, ВЛАДЕЛЕЦ САМБО:

«Я очень счастлив, что Самбо сможет встретиться с другими слонами в джунглях, играть в водопадах, есть листья деревьев в горах. У нее, конечно не будет столько бананов, как здесь, но она сможет есть листья и играть с другими слонами».

Во время церемонии Самбо благословили, а также угостили её бананами и водой.

Владелец Самбо нашёл её в 1980 году. С того времени они были неразлучны.

Теперь слонихе предстоит пройти подготовку, чтобы выдержать дорогу в контейнере. Ей также придётся пройти процесс адаптации, чтобы жить в незнакомой лесной среде. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА