В каникулы в столице пройдёт полторы тысячи новогодних мероприятий

The Epoch Times03.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Москва, 3 января /epochtimes.ru/. На рождественские каникулы в Москве запланировано почти полторы тысячи спортивных соревнований, мастер-классов, спектаклей и концертов.

Во время новогодних гуляний столица подготовила для горожан множество мероприятий как развлекательных, так и спортивных. Каждый день до 12 января в парках и на центральных улицах столицы будут проходить концерты, мастер-классы и спортивные соревнования. Для любителей активного отдыха работает множество катков, в том числе на ВДНХ, в Сокольниках, парке имени Горького и на Красной площади. Также любители активных развлечений могут покататься на лыжах, для этого в пределах города оборудовано более 200 трасс. В парке имени Горького можно покататься на сноуборде, а в парке «Сокольники» — на зимнем велосипеде и снегоходе за 400 рублей в час.

В парке «Музеон» сегодня, 3 января, состоятся бои носорогов, где участники в костюмах, с картонными рогами, смогут померяться силой. А 7 января в этом же парке состоится интерактивное театрализованное шоу.

Для любителей театрализованных зрелищ на Рождественском, Сретенском, Цветном и Чистопрудном бульварах состоятся развлекательные программы. Там установлена ледяная горка, а также работает интерактивная выставка, посвящённая фильму «Ирония судьбы или с лёгким паром!»

Напомним, что со 2 по 11 января вход во многие столичные музеи будет бесплатным, в частности в архитектурный комплекс «Провиантские склады», музей археологии Москвы, усадьбу князей Голицыных, музей русской гармоники, «Дом на набережной» и другие (epochtimes.ru).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА