high water 123222 1280 676x450 1 - В Казани ураган с ливнем снёс крыши, свалил деревья на женщин и подтопил город (Видео)
Hans/needpix.com/СС0

В Казани ураган с ливнем снёс крыши, свалил деревья на женщин и подтопил город (Видео)

The Epoch Times13.07.2021 Обновлено: 13.07.2021 17:00

В полдень 13 июля на Казань обрушился ураган с сильным ливнем. Накануне синоптики предупредили жителей о предстоящей непогоде.

На улице Максимова в Авиастроительном районе дерево упало на ребёнка и двух пожилых женщин, а также на три автомобиля. По предварительным данным, мальчик получил царапины, женщины госпитализированы.

Из-за подтопления на улице Тукая в 12:21 встали трамваи №5 и 5а. Одновременно перестали работать трамваи №1 и 6 на улице Соловецких Юнг, сообщает издание «Реальное время».

У республиканского управления министерства юстиции и вовсе сорвало кровлю, которая упала на припаркованные автомобили, сообщает издание Kazanfirst.

По сообщению администрации города, во время сильного ливня вода не может уйти сразу в течение короткого времени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Казань (@kazan_only)

Сейчас же она полностью ушла. Кроме того, мэрия оповестила население о том, что на улицах города работают дежурные бригады, очищающие ливнёвки от травы и мусора.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА