Все новости » Новости России » Происшествия в России » В Кирове возбуждено дело против чиновницы, спалившей живого щенка

В Кирове возбуждено дело против чиновницы, спалившей живого щенка


Новости. Россия, 10 декабря /epochtimes.ru/. В Кирове возбуждено уголовное дело в отношении чиновницы, бросившей живого щенка в печь котельной в качестве назидания рабочим, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошёл вечером 27 ноября в котельной Созимского сельского поселения. В котельную села пришла глава поселения в состоянии алкогольного опьянения. Навстречу ей выбежал маленький щенок и стал на неё лаять. Женщина потребовала убрать щенка из котельной, однако кочегар отказался это сделать.

По словам кочегара, чиновница схватила щенка и бросила его в топку котельной, где он сгорел мгновенно. Пригрозив, что в следующий раз эта же участь постигнет рабочих, она развернулась и ушла, говорится в сообщении следственного комитета.

В отношении её возбуждено уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными». Следствие продолжается. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top