woman 801928 1280 676x450 1 - В Китае родители отправили 13-летнюю дочь на необитаемый остров
pixabay.com/Free-Photos/СС0

В Китае родители отправили 13-летнюю дочь на необитаемый остров

The Epoch Times15.07.2021 Обновлено: 15.07.2021 13:53

В целях воспитания родители 13-летней китаянки сослали её на необитаемый остров в провинции Шаньду, который находится в километре от берега. Девочка жила там два дня в сопровождении эксперта по выживанию, пока её не обнаружили рыбаки. Об этом сообщает Mirror со ссылкой на China Press.

Рыбаки увидели на необитаемом острове девочку, которая попросила о помощи. Она сказала, что родители оставили её, а из продуктов дали только печенье и воду. Рыбаки обратились в полицию, после чего родителей девочки нашли и потребовали забрать ребёнка домой.

Оказалось, что китайская пара решила перевоспитать свою дочь, которая бросила школу и проводила все дни в своей комнате. По их словам, ребёнок был непослушным и избалованным. Мама посчитала, что девочка с таким характером не преуспеет в жизни.

В надежде, что дочь научится справляться с трудностями, они отправили её на необитаемый остров, который находится в 2,4 тыс. км от их города. Девочку сопровождал инструктор по выживанию.

После того как полиция вмешалась, родители неохотно забрали ребёнка, сказав, что за два дня она успела немного повзрослеть.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА