В Китае собака уже 80 дней ждёт свою хозяйку, которая погибла в ДТП

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В китайском городе Хух-Хото (Внутренняя Монголия) с конца августа у обочины дороги постоянно сидит собака, ожидая возвращения погибшей в ДТП хозяйки, сообщает China News Agency.

Об этом журналистам рассказал таксист Го Синьхуа. По его словам, ДТП с гибелью хозяйки произошло 21 августа. Собака ожидает её возвращения именно на месте происшествия.

«Уже почти три месяца, как он появился. Собака всегда здесь, светит ли солнце, льёт ли дождь. Это очень трогательно», — говорит Го.

Таксист рассказал, что люди пытаются накормить пса, однако тот сразу убегает. После ухода людей он вновь возвращается на своё место.

Волонтёры из зоозащитной организации пытаются связаться с родственниками погибшей. В случае неудачи они намерены до наступления холодов найти животному другого хозяина.

В китайских соцсетях видео с верным псом набрало более 6 млн просмотров. Пользователи тронуты верностью собаки.

«Эта маленькая собака настолько верна. У моей семьи была собака, и каждый день она ждала меня в деревенской школе», — делится переживаниями один из пользователей.

«Опасно для этой собачки жить посреди дороги. Надеюсь, что найдутся люди, которые заберут её в безопасное место», — переживает другой.

«Так грустно. У этой собаки больше сострадания, чем у многих людей, им есть чему поучиться у неё. Мне жаль, что я не могу дать этой собаке объятие и заботу, которую она заслуживает»,— пишет третий.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА