Фото: ChinaFotoPress/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: ChinaFotoPress/Getty Images

В Китае трое суток не могут потушить пожар на химзаводе

The Epoch Times08.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Третьи сутки идёт тушение пожара на нефтехимическом предприятии в китайском городе Чжанчжоу. От огня пострадали 19 человек, из них 6 госпитализированы, сообщает НТВ. /epochtimes.ru/

В тушении пожара задействовано 170 единиц техники.

В понедельник, 6 апреля, на заводе произошла утечка нефти, что привело к мощному взрыву. Взрывной волной выбило стёкла в домах, расположенных вблизи предприятия.

Огонь охватил три резервуара с нефтью и перекинулся на производственные помещения. Через сутки пожар удалось локализовать. Во вторник его практически потушили. Сегодня в два часа ночи по местному времени вспыхнули остатки топлива в резервуаре, и пламя разгорелось с новой силой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА