Молнии на озеро Кататумбо ночью. Фото: RedAndr/wikipedia.org/CC BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
Молнии на озеро Кататумбо ночью. Фото: RedAndr/wikipedia.org/CC BY-SA 3.0

В китайской провинции молнии убили и ранили более 50 человек

The Epoch Times29.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

В южной китайской провинции Гуандун за семь месяцев нынешнего года в результате удара молний погибли и получили ранения более 50 человек. Блогеры намекают на небесную кару.

Как сообщило китайское издание «Наньфан жибао», за четыре дня, с 21 по 24 июля, в провинции Гуандун от ударов молний погибли 8 человек. Всего с начала года и до 26 июля повышенная активность молний в провинции была зафиксирована 282 раза. В результате ударов молний 17 человек погибли, ещё 41 человек получил ранения.

Сотрудник местного метеорологического управления рассказал журналисту издания, что в этом году в провинции количество молний было самым большим за последние восемь лет.

Сообщение об этом привлекло внимание китайских блогеров. В Китае издревле считается, что молниями поражает людей Небо за совершённые злодеяния. Многие пользователи Сети начали гадать, какие грехи могли совершить погибшие.

«Моя бабушка всегда говорила, что молнии поражают тех, кто не выполняет свой сыновний долг», — пишет жительница провинции Хубэй.

«Может быть всё это связано с их низкими моральными качествами?», — задаёт риторический вопрос отставной военный из Гуандун.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА