Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости мира » Южная Америка » В Колумбии после шаманского ритуала умер студент из Бристоля

    В Колумбии после шаманского ритуала умер студент из Бристоля


    Новости. Колумбия, 27 апреля. Студент из Бристоля, посетивший Колумбию вместе с компанией из восьми человек умер 26 апреля, после участия в шаманском ритуале.

    О том, что местные шаманы проводят ритуалы, туристы из Великобритании узнали от людей, проживающих в гостинице, в которой они остановились. Также постояльцы им объяснили, что в ходе ритуала его участникам предлагается выпить напиток под названием айяуаску, оказывающий психотропное воздействие на человека.

    Миллер, со слов владельца гостиницы, за время проживания дважды принял участие в обряде шаманов. Туристы, находившиеся с ним в одной компании, пояснили, что выпив напиток, студент вёл себя неадекватно. Он издавал странные звуки, размахивая руками и ногами, пытался взлететь. По окончании обряда его не видели. Через некоторое время его труп был найден в ближайшем лесу.

    Инцидент расследуется. Родственников о смерти молодого человека оповестили. Перевозка умершего авиатранспортом состоится в ближайшее время после оформления соответствующих документов, которой занимается фирма-перевозчик.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top