В конце октября в столице установится декабрьская погода

The Epoch Times22.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 22 октября. Гидрометцентр сообщает, что, начиная со среды, 22 октября, температурный режим в столичном регионе будет опережать график на два месяца.

Метеорологи утверждают, что в ближайшие 10 дней температура будет на 7-9 градусов ниже нормы, таким образом, москвичам придётся жить при декабрьской температуре в предстоящие полторы недели.

По прогнозам, самым холодным днём должен стать четверг. В ночь на этот день температура опустится до -12 градусов, но зато будет ясно и без осадков.

По мнению метеорологов, октябрьские холода представляют собой уникальное явление, так как такие морозы в это время года бывают нечасто, к тому же похолодание является очень продолжительным.

При этом в Гидорометцентре отмечают, что такая погода может стать тренировкой перед предстоящей зимой, которая обещает быть снежной и холодной, возможно, самой холодной за последние 20 лет.

В Москве приход зимы уже отмечен первым снегом, который напомнил автомобилиста и коммунальным службам, что морозы и снегопады уже не за горами.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА