В круиз «Пять курортных столиц Чёрного моря» брать загранпаспорт не обязательно

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Новости. Россия, Турция, 19 апреля. Теперь попасть в Стамбул (Турция) на два дня можно и по российскому паспорту на судне «Ариадна», который обслуживает круиз «Пять курортных столиц Чёрного моря».

Компания, осуществляющая круиз, отменила въезд в Одессу из-за ситуации в Украине, заменив его на посещение Стамбула, расположенного на берегах пролива Босфор в Турции. За восемь дней путешественники проплывут по маршруту Сочи – Новороссийск – Севастополь – Стамбул – Ялта – Сочи.

Стартует круиз в конце мая. Так как поездка рассчитана на путешествие с российскими паспортами, компания обратилась к турецким коллегам с просьбой о содействии по этому вопросу — и встретила взаимопонимание. Теперь пассажиры судна смогут попасть в древнейший город Турции по временным пропускам и принять участие в экскурсиях в составе групп. Можно посетить столицу и с загранпаспортом. Это даёт возможность посещать различные места в Стамбуле независимо от группы, выбрав их по своему усмотрению.

После включения в программу  посещения Стамбула среди туристов значительно возрос интерес к круизу. Пожелали отправиться в путешествие даже те, кто отказался от него из-за положения в Украине. А уж организация свадьбы с таким путешествием будет недорогой и интересной для молодожён.

Судно «Ариадна» с членами экипажа, которых сто, может обслуживать за рейс триста пассажиров.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА