Все новости » Новости России » Происшествия в России » В Крыму 16-этажное здание накренилось в результате неудачного сноса (видео)

В Крыму 16-этажное здание накренилось в результате неудачного сноса (видео)



/epochtimes.ru/ В Севастополе в пятницу в результате контролируемого взрыва покосилось 16-этажное строение. Незаконно возведенное здание подлежало сносу, однако в результате, вероятно, из-за ошибки при закладке динамита дом остался стоять, превратившись в местную достопримечательность.

В Севастополе появилась своя Пизанская башня. Правда, менее изящная. Незаконно возведённое 16-этажное здание подлежало сносу по решению суда. В пятницу объект был заминирован и около полудня прогремели два взрыва. Вокруг сооружения поднялись клубы пыли, однако оно выстояло, правда, несколько накренившись в сторону моря.

За неудачным сносом наблюдали жители окрестных домов, которых попросили покинуть их квартиры на время взрывных работ. Наиболее терпеливые из них благосклонно отнеслись к неудачному сносу, видя в таком результате проявление заботы местных властей о населении.

РУСЛАН, ЖИТЕЛЬ СЕВАСТОПОЛЯ:

«Наше правительство понимает,что безопасность граждан, живущих в радиусе пятисот метров, превыше всего. Это делается малой кровью. То бишь, минимум ударной волны, минимум пыли, минимум разрушений. Это нормальное явление».

Причина неудачного сноса пока остаётся неизвестной. Судьба покосившегося здания сейчас обсуждается в городской администрации.

Возвышающаяся над севастопольским ландшафтом наклонная конструкция моментально стала новой достопримечательностью. Её фотографии вместе с ироничными комментариями облетели страницы многих интернет-изданий и социальных сетей. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top