Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости России » Общество России » В Крыму построят парк развлечений «Царьград» за 4 млрд рублей

    В Крыму построят парк развлечений «Царьград» за 4 млрд рублей

    Новости. Симферополь, 19 ноября /epochtimes.ru/. В Крыму построят парк развлечений «Царьград» за 4 млрд рублей, сообщает «Интерфакс».

    Парк будет иметь исторический уклон, его посетители познакомятся с историей Причерноморья и России. Над строительством парка развлечений работают российский бизнесмен Константин Малофеев и француз Филипп де Вилье, основатель крупнейшего исторического парка во Франции,

    По словам Константина Малофеева, в крымском селе «Шубино» предварительно выбрана площадка для постройки парка площадью 150-200 га. Конкретный выбор места он пока не раскрывает, так как проводятся геодезические исследования выбранной площадки, и результат их пока неизвестен. Если он будет отрицательный, то разработчикам парка придётся искать другое место и разочаровывать людей, которые уже рассчитывают на постройку парка.

    Структура парка предусматривает воссоздание различных периодов истории России и Причерноморья. При его строительстве будут использованы современные инженерные и развлекательные технологии, а по своим масштабам в Крыму он станет уникальным. На территории парка будут работать запрограммированные фонтаны, 3D-инсталляции, мультимедийные шоу.

    Бизнесмен сообщил, что постройка исторического парка в Подмосковье, над которым он также совместно работает с Филиппом де Вилье, будет завершена в середине 2017 года. Строительство «Царьграда» в Крыму планируется закончить на полгода-год позже.

    Константин Малофеев отметил, что постройка парка в Подмосковье потребовало инвестиций около 18 млрд рублей, парка в Крыму — 4 млрд рублей.

    Сейчас в Крыму круглогодично для отдыхающих открыты оздоровительные пансионаты, расположенные вдоль побережья. Уютный пансионат Магарач в Песчаном, специализирующийся на лечении верхних дыхательных путей в Алуште представляет хороший комплекс услуг наряду с невысокими ценами на отдых. Крым – это отличная курортная зона и здравница для большинства русскоговорящих. (epochtimes.ru)






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top