В курортных зонах Таиланда отменён комендантский час

The Epoch Times04.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Бангкок, 4 июня. Власти Таиланда 3 июня отменили комендантский час в некоторых курортных зонах. Теперь на курортах Паттайи, Пхукета и Самуи вновь можно гулять по ночам.

Власти вынуждены были сделать это из-за того, что бюджет данных регионов существенно зависит от количества туристов. Чтобы не растерять туристов, пришлось пойти на уступки владельцам данных курортных зон и отменить все ограничения, связанные с комендантским часом. В связи с его введением туристическая отрасль понесла немалые потери. Сообщается, что выручка всех ночных увеселительных заведений упала в два раза.

Напомним, что с 00:00 до 04:00 в Паттайе, Пхукете и Самуи нельзя было выходить на улицу. С начала введения ограничений нельзя было выходить на улицу с 22:00 до 05:00, этот режим и сейчас сохраняется на остальной территории страны. Власти Таиланда намерены сохранять его до тех пор, пока ситуация в стране полностью не нормализуется и минует опасность возобновления протестов противостоящих политических сил.

Комендантский час был введён вскоре после произошедшего в стране военного переворота. Сообщается, что ни один из туристов в Таиланде не пострадал, а также не был задержан за нарушение правил комендантского часа. Задерживались только местные жители, затем через некоторое время отпускались домой.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА