В Кёльне открывается крупнейшая выставка индустрии компьютерных игр (видео)

The Epoch Times13.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

В Кёльне открылась 6-я крупнейшая в мире выставка интерактивных развлечений Gamescom. На ней более 700 разработчиков компьютерных игр представят геймерам новинки индустрии.

Сюрпризы и подарки любители компьютерных игр начали получать ещё до открытия в Кельне крупнейшей в мире выставки интерактивных развлечений. За два дня до начала Gamescom Microsoft представил последнюю версию игровой приставки Xbox One и новую серию шутеров ‘Call of Duty’.

МАЙКЛ КОНДРИ, СО-ОСНОВАТЕЛЬ СТУДИИ-РАЗРАБОТЧИКА ‘CALL OF DUTY’:

«В ней есть все новые экзо-движения, экзо-способности и экзо-привилегии, новые виды оружия, амуниции и многое другое. Мы сделали наиболее фундаментальные изменения в движениях игроков за все десять лет существования игры».

Microsoft также заявил о запуске канала ‘Halo’ — по названию одноимённой научно-фатастической стрелялки. Он будет представлять собой интерактивную социальную сеть, через которую фанаты игры смогут получить доступ ко всему, что связано с виртуальным миром ‘Halo’.

БОННИ РОСС, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ 343 INDUSTRIES:

«Halo — это богатая и глубокая вселенная, наполненная персонажами и историями. Эта вселенная побуждает игроков исследовать наши игры, книги, комиксы и наши представления. Нашей задачей было собрать всё это вместе. Поэтому этой осенью мы с радостью объявим появление новой вселенной — канала «Halo».

Вице-президент корпорации Microsoft пообещал геймерам еще больше премьер и эксклюзивов. Выставка продлится до субботы. Организаторы ожидают, что её посетят сотни тысяч фанатов компьютерных игр.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА