В Лондоне начались продажи самого дорогого в истории ролевого онлайн-шутера (видео)

The Epoch Times09.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

[fvplayer src=»http://5.45.74.28/201409/09/ET_2014-09-09T062753Z_1_LOVEA880HYGQS_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_UK-DESTINY-O.mp4″ splash=»https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/09/6-1.jpg»]

Поклонники видеоигры Destiny дождались выхода новой части онлайн-шутера. По этому случаю в Лондоне устроили настоящую вечеринку. Destiny называют самой дорогой из когда-либо созданных видеоигр.

Во вторник в Лондоне открылись продажи самой дорогой видеоигры в истории. Онлайн-шутер Destiny создан компанией Bungie, которой принадлежит самая продаваемая из игр от Microsoft — Halo.

Destiny сочетает в себе элементы традиционного шутера и ролевой игры, в которой персонажи взаимодействуют в реальном времени. Игроки могут стать Стражами, который защищают Последний Город на Земле после Апокалипсиса.

РОЙ СТЭКХАУС, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ACTIVISION UK:

«Это постоянно развивающийся онлайн-мир, где каждый Страж, с которым вы встречаетесь, — это другой игрок. Можно выбрать несколько режимов игры — так, как удобно вам в каждый момент времени. Таким образом, вы получаете тот опыт, который вам интересен. Вы решаете, куда идти и что делать, идти ли с друзьями или самостоятельно, или же объединиться с людьми, которых вы раньше никогда не видели».

Игра доступна на платформах PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

В разработку и продвижение Destiny создатели вложили 500 миллионов долларов — рекордную для отрасли сумму. Чтобы покрыть расходы, Activision нужно продать от 15 до 16 миллионов копий игры, стоимостью 60 долларов. Эксперты говорят, что у нее есть все шансы затмить традиционных лидеров продаж.

УЭСЛИ ИН-ПУЛ, ЖУРНАЛИСТ EUROGAMER:

«В первую очередь на ум приходят Call of Duty, Assassin’s Creed, в Великобритании большим событием становиться обычно FIFA, есть и другие. Но Destiny будет первой среди выходящих до Рождества 2014 года игр, и думаю, ее выход станет успехом».

Чтобы стать обладателями первых копий Destiny, некоторые поклонники жанра простояли в очереди по 60 часов. И не жалеют ни об одной из мучительных минут.

МЕМАРИО ГРАНТ, ПОКЛОННИК ИГРЫ DESTINY:

«Пока я тут стоял в очереди, узнал, сколько стоит создание игры. Это удивительно, но думаю, затраты окупятся, потому что игры выглядит великолепно. Я видел графику — качество отличное, не могу дождаться, когда уже пойду с ней домой и буду наслаждаться».

Количество предзаказов на Destiny также стало рекордом среди новых игр. В России выпустить шутер намерен издатель «Новый Диск». При этом ожидается, что Destiny выйдет на английском языке с русской документацией, но без полной локализации к большому разочарованию геймеров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА