В Лондоне наградили «Женщин года» по версии журнала Cosmopolitan (видео)

The Epoch Times04.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Международный женский журнал Cosmopolitan огласил победительниц ежегодной премии Ultimate Women Awards. Редакция отметила наиболее влиятельных представительниц шоу-бизнеса и женщин, добившихся успехов в благотворительности и общественной деятельности.

Cosmopolitan назвал лучших «Женщин года» — по версии редакции журнала. Церемония награждения Ultimate Women Awards прошла в Лондоне. В главной номинации- «окончательный выбор редактора» — победила британская телеведущая Давина Макколл.

Лауретами премии стали также певица и победительница английского шоу-талантов Тулиса, модель и актриса Келли Брук и британо-ирландская девичья поп-группа The Saturdays.

Редакция журнала наградила и представителей сильного пола. «Мужчинами года» признали американского актера Сэмюэля Лероя Джексона и британскую поп-рок группу McBusted. Правда, музыканты от этого звания открестились. Они заявили, что с 14 лет так и не повзрослели и все еще остаются мальчиками, а не мужчинами.

Кроме того, Cosmopolitan наградил шесть женщин, далеких от мира шоу-бизнеса. Редакция отметила активисток, которые борются против уличного насилия и гендерной дискриминации, занимаются благотворительностью и помогают людям с редкими заболеваниями. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА