В Лондоне пап учат играть с детьми (видео)

The Epoch Times12.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

[fvplayer src=»http://5.45.74.28/201410/12/2014-10-12T123258Z_1_LOVEA9B0YUX7S_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_UK-DAD-ACADEMY-O.mp4″ splash=»http://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/10/2014-10-12T123258Z_1_LOVEA9B0YUX7S_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_UK-DAD-ACADEMY-O.jpg»]

В Лондоне открылась Академия пап. Педагоги в этом весёлом учебном заведении помогают отцам выстраивать баланс между работой и семьёй, показывают, как играть с детьми и получать удовольствие от своей важной роли.

Кто может заставить группу солидных мужчин увлечённо мастерить ракеты из пластиковых бутылок? Конечно, дети. Это место называется «Академия пап» и находится оно в престижном районе Лондона. Здесь отцов учат раскрывать свой творческий потенциал в простых поделках, а заодно дают советы, как находить время для семьи и получать удовольствие от занятий с детьми.

ЭММАНУЭЛЬ ДЭВИС, УЧАСТНИК СЕМИНАРА:

«Это тяжело. Когда добираешься домой вечером, у тебя едва хватает времени, чтобы уложить сына в кровать. А потом приходят выходные, и тебе надо что-то придумывать. Здорово придти сюда и почерпнуть какие-нибудь идеи, которыми ты потом можешь поделиться с сыном».

Идея открыть такое заведения возникла после публикации последних социологических исследований, показавших, что 32 процента британских пап не играют со своими детьми, поскольку слишком заняты работой и зачастую не представляют, чем развлечь ребёнка.

Занятия в «Академии пап» ведёт учёный и телеведущий доктор Йан Вонг. Он считает, что задача взрослого — помочь ребёнку увидеть мир во всём его многообразии и заразить его своим интересом к окружающей действительности.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА