Все новости » Новости мира » Европа » В Лондоне состоялась презентация нового боевика о Джеймсе Бонде (видео)

В Лондоне состоялась презентация нового боевика о Джеймсе Бонде (видео)



В Лондонском Альберт-холле 26 октября состоялась мировая премьера новой киноленты о вымышленном секретном агенте 007 Джеймсе Бонде. 24-й по счёту боевик о спецагенте получил название «Агент 007: Спектр». /epochtimes.ru/

На мероприятии собрались участники создания фильма: четырежды Бонд Дэниел Крэйг, режиссёр Сэм Мендес, партнёры по съёмкам агента «007» Моника Белуччи, Кристофер Вальц и продюсеры.

Одновременно с показом фильма в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта начался прокат фильма в кинотеатрах Великобритании и Ирландии.

По словам Дэниэла Крейга, новая часть «Бондианы» не разочарует зрителей.

«Особенность нового фильма в том, что он построен вокруг личности Бонда, … он тесно связан с продолжением истории о его детстве», — поделился режиссёр Сэм Мендес. «Фильм о том, стоит ли Бонду жить той жизнью, которой он всегда жил, может ли он что-нибудь изменить и будет ли пытаться. Какое решение примет Джеймс Бонд, узнаете, посмотрев фильм», — сказал режиссёр картины Сэм Мендес.

Съёмки очередной бондианы проходили в живописнейших местах Австрии, Мексики, Великобритании, Марокко и Италии.

События в киноленте разворачиваются вокруг организации под названием «Спектр». Джеймсу Бонду в итоге, конечно, удастся раскрыть таны этой организации. На пути супергероя калейдоскоп приключений ну и, конечно, красавица — вдова злодея. Роль девушки Бонда в этом фильме сыграла французская актриса Леа Сейду. Кинолента снята голливудской киностудией Metro-Goldwyn-Mayer Pictures и Columbia Pictures. Новую бондиану одобрила королевская семья.

Премьеру посетили представители монаршей семьи, что дало фильму высочайшее «королевское одобрение». Британская пресса отмечает, что Уильям и Гарри появились на красной дорожке в смокингах, а Кейт в сером шёлковом платье в пол с полупрозрачной спиной. О том понравился ли главным гостям фильм, неизвестно.

Отметим, в России премьера фильма «Агент 007: Спектр» намечена на 5 ноября.

Источник: нтв





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top