Все новости » Культура и искусство » Новости культуры » В Лос-Анджелесе вручили премию American Music Awards (видео)

В Лос-Анджелесе вручили премию American Music Awards (видео)




/epochtimes.ru/ В Лос-Анджелесе в воскресенье награждали лауреатов премии American Music Awards, одной из главных музыкальных наград США. Победителей здесь выбирают фанаты: именно поклонникам обязана британская группа One Direction победами сразу в трех номинациях, в том числе — «Артист года».

Количество знаменитостей на квадратный метр явно зашкаливало в воскресенье у здания Nokia Theatre в Лос-Анджелесе. Передовики музыкальной индустрии съехались на вручение премии American Music Awards — одной из самых значимых музыкальных наград в Америке.

Средний возраст номинантов — 20 с небольшим, но 45-летняя Дженнифер Лопес доказала, что и ветеранов не стоит списывать со счетов: для вечера звезда выбрала шелковое платье цвета пудры, открывающее плечи и живот.

Ники Минаж хваталась за черную плиссированную юбку и бесконечно поправляла прическу, а 22-летняя Селена Гомес держалась не в пример увереннее в черной длинном платье в пол. Певица не забыла явить миру и глубокий вырез на спине. А супермодель Хайди Клум продемонстрировала отличную форму. И дабы ни у кого не осталось сомнений в совершенстве ее фигуры, выбрала для церемонии комплект из укороченного топа и юбки с более чем смелым разрезом.

Девушки блистали на красной дорожке, но настоящими триумфаторами премии стали юноши из бойз-бэнда One Direction. Победителей здесь выбирают поклонники, и фанаты музыкального коллектива из Великобритании не подвели своих кумиров. Они стали победителями в номинации «Лучшая группа» в категории поп и рок. Приз за лучший рэп/хип хоп альбом получила 24-летняя Игги Азалия. Лучшим исполнителем в жанрах поп и рок стал Сэм Смит, а лучшей певицей назвали Кэти Перри . В номинации прорыв года победила группа «Five Seconds of Summer». А самое заветное звание «Артист года» опять же достался бойз-бэнду One Direction. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top