Все новости » Новости мира » Европа » В Мадриде несколько человек с подозрением на вирус Эбола помещены в одну больницу (видео)

В Мадриде несколько человек с подозрением на вирус Эбола помещены в одну больницу (видео)



В аэропорту Мадрида в связи с подозрениями на лихорадку Эбола госпитализировали одного из пассажиров. Авиакомпания отменила обратный рейс, очевидцы, летевшие вместе с мужчиной, рассказали, как проходила эвакуация.

МАДРИД, ИСПАНИЯ

В Испании по крайней мере три человека с подозрением на наличие смертельного вируса Эбола помещены в одну клинику. В четверг власти Мадрида эвакуировали самолёт компании Air France, прилетевший из Парижа. Медики прибыли после того, как один из пассажиров пожаловался на озноб, головную боль и недомогание. Мужчина ранее прибыл в Париж из Нигерии.

ПАССАЖИР КОМПАНИИ AIR FRANCE:

«Нам сообщили, что человек попросил медицинской помощи, они остановили самолёт, не доехав до терминала, появилась бригада врачей в защитных костюмах, они начали его досматривать и проверять температуру, после чего нас попросили покинуть лайнер».

Авиакомпания отменила обратный рейс, воздушное судно отправили на дезинфекцию. Женщина, которая должна была отправиться на этом самолёте в Париж, сообщила, что пассажиров долгое время держали в неведении, и поделилась увиденным.

БРОНВИН БАШФОРД, ПАССАЖИРКА АЭРОПОРТА МАДРИДА:

«Я заметила, как самолёт Air France остановился посередине взлётной полосы, было много полицейских и машин скорой помощи, было понятно, что кого-то перевозят. Я также видела бригаду пожарных в белых костюмах, вообще в той части аэродрома было много суеты».

Эвакуированного мужчину доставили в больницу Карлоса III в Мадриде. Вечером того же дня туда привезли священника с подозрительными симптомами. В этой же больнице лежит медсестра, заразившаяся смертельным вирусом на территории Испании. Она ухаживала за миссионером, который скончался от болезни. Недавно стало известно, что состояние женщины улучшилось.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top