Кофе капучино. Фото: Chevanon Photography/pexels.com/ru-ru/license/ | Epoch Times Россия
Кофе капучино. Фото: Chevanon Photography/pexels.com/ru-ru/license/

В Маниле научат рисовать на кофейной пене

The Epoch Times19.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Кролики, сердечки, котики — всё это детские игры по сравнению с теми картинами, которые рисует на кофейной пене художник Зак Юнзон в Маниле (Филиппины).

Он успевает это сделать за несколько минут, чтобы кофе не успел остыть. Краски — вспененное молоко и растопленный чёрный шоколад, холст — пена на кофе. Зак орудует тонкой деревянной шпажкой, словно кисточкой.

Художник отметил, что у большинства людей лица становятся счастливыми уже при виде листика или сердечка на кофейной пене. Однако Зак Юнзон может нарисовать портрет их ребёнка, любимого парня или мультяшного героя. Он рад, что его искусство приносит людям радость, и намерен повышать своё мастерство. В будущем художник мечтает научиться рисовать 3D-картины.

Зак Юнзон стал таким популярным, что у него появились последователи. В своём кафе для желающих обучиться искусству рисования на кофейной пене он открыл мастер-класс. Одна из его учениц сказала, что мечтает с помощью кофейных рисунков радовать своих родителей ― больших любителей кофе.

Кафе Зака Юнзона пользуется большой популярностью. Искусство художника не только приносит радость его посетителям, но и стабильный финансовый доход самому хозяину.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА